注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩是福

幸福不是寻找得到的

 
 
 

日志

 
 

如何抵挡主力的洗盘:  

2010-11-04 13:59:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  对于主力的出货当然应该“止损”。并且“止损”后看都不要再看,主力已出货,没戏。但对于主力的洗盘,当然应该耐得住“寂寞”。即便判别掉误,过早的卖,也要立时返身再买。事理很简略,您被主力“玩出局”了,“左邻右舍”也倒下了,而股价又和您预期相反,反而轻松的再创新高,当您喘息的时分,谁在买呢?当然是主力机构。清算浮筹后的创新高高,意味着主升浪的开始,此时不买,更待何时!

  随时预备改正错误,这也是对自已实力的“洗盘”。方才的“卖”也是正常的,哪里有什么“战无不胜”的说法,除非他是仙人。 不要为刚卖了而痛心,假如此时不买,就是“胆小鬼”。

  而在相对高的位置主力洗盘首先有两个目标:

  其一,这自身是一个相对高位,市场获利盘极为丰厚,假如不进行一次彻底的洗盘,主力在后面基本无法作突破性行情,更无法进行成功大逃亡。

  其二,把股价打低,出现更多的上升空间,为后面的突破性上升行情,创造更多的空间。又可使其制造的突破性行情,显得愈加凶猛。

  而经历此一阶段的洗盘后,不少投资者都把手中的筹码抛出来了,主力控盘水平更高了,也彻底清除了大幅拉升的妨碍,主升浪也就顺其自然的要开始了!

  综所上述,洗盘时主力总是想方设法动摇人们的持股决心,以及出货时总以美妙前景来麻木人们。但二者之间仍有区别:洗盘股价在主力打压下快速走低,成交量却无法扩大,获得支撑后,缓慢上升,这时成交量才渐渐扩大,出货时上升继续工夫短,成交量并不很大,有很多对倒盘,但下跌时会随同着大的成交量。洗盘时浮动筹码越来越少,成交量呈递减趋向,而出货时浮动筹码越来越多,成交量不断维持在较高水平。洗盘时股价最终向上突破,并放出大的成交量,表明洗盘完成,升势开始。出货的最终结局会向下突破,但成交量不断扩大,呈阴跌形态,标明主力出货终了,股价由散户支撑,必定持续下跌。洗盘进程中普遍无利好,但在主力出货时,常常会出利好
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018