注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感恩是福

幸福不是寻找得到的

 
 
 

日志

 
 

转载章子怡的相关报道  

2010-03-10 10:28:50|  分类: 它山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载章子怡的相关报道 - 幸福是什么? - 感受幸福

 章子怡被挡在点火仪式现场外,十分尴尬

  六、圣火门

  “2008年,奥运会在中国举行。

  作为使劲浑身解数的国际章,岂可放过这个能借机在国外国内蒙人的大好机会?

  国际章伙同搜狐网站CEO张,大肆做出新闻,宣布:国际章被官方邀请,成为观看圣火的VIP。

  国际章在自己博客上,矫揉造作的写着此次将做VIP,喊着口号。

  观众以为,这总是真的吧?总归骗不了人了。圣火的事能开玩笑?报纸不是一直说她国际地位高吗?VIP应该真的。

  但是,我们又再次遗憾的看到了国际章的穿包。

  照片上,身边在众人都是休闲、运动的穿着下,与众人挤坐在一起的国际章一身礼服穿得鹤立鸡群,让人不解其意。

  再往后,采火种的时候,看明白了,国际章站起来,冲向禁区的采火女神们,企图拍张照片拿回来糊弄群众――我国际章指挥采火种!

  可惜,脖子上挂着搜狐记者证的国际章被拦住了,VIP证呢?哪儿啊?原来是搜狐张的VIP啊,冒充什么奥委会官方邀请?

  此事被当场许多体育记者拍下全场实景,揭穿,嘲笑。

  但国际章仍然假装没人知道,继续发回各种照片,在搜狐发各种通稿。

  国际章理论:吹牛就是要脸皮厚,被揭穿了也要硬着头皮继续,脸皮不厚你就做不了国际章。”

转载章子怡的相关报道 - 幸福是什么? - 感受幸福

声明:人民网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

  章子怡在戛纳募捐

  八 、骗募门

  “地震当时,恰逢戛纳电影节。

  国际章因为参加敌人的PARTY而被网友投诉之后,发出各种通稿危机公关后,继续做各种姿势扳回民意。

  国际章再次通过博客,大肆宣传自己将在国外为地震灾区募捐。募捐的款项将带回国交给红十字会。

  戛纳电影节这个作秀的机会国际章岂能放过?没新片,没邀请,没有任何理由前往的国际章,因为地震,找到了去戛纳的绝佳理由――赈灾啊!

  又是纽约又是戛纳又是游艇,又是哭又是读又是做国旗,国际章发着一张张照片回来做通稿,宣传着自己为灾区人民募捐劳心劳力。

  先是回国匆匆做了一次慈善秀,通稿中宣传自己将赴戛纳募捐。

  经过一次次预报,国际章的戛纳募捐秀开场了。

  这次又请了搜狐团队参与,自请著名狗仔王小鱼跟拍跟写,自带造型师,吃着泡面开始了骗募门表演。

  先是去了一个富人集中的游艇晚会,据王小鱼说,当场一位女士就捐了30万美元,其他不知数目,国际章喜不自胜。

  接下来是戛纳电影节某场地,国际章又是黑衣又是白花,又是秀VIVI真情对视,对着镜头抹泪擦鼻,王小鱼拍下这一张张的剧照,用一贯的知音手笔写着肉麻捧文,并写出了募款数目:50万美元。

  搜狐及时发回作为头条,从50万美元累加到100万美元善款,爱心善举,多么有国际号召力的为国憔悴的国际章。

  当时便有一位当场记者揭发了国际章的作秀行为,国内电影人组织的集体向灾区捐款活动不去,非自己拉大旗作秀。

  国际章最初目的也许就是为了造假新闻抬高自己,但钱一到手,大概想法就不一样了。拿出去干什么?先花着,咱国际章要做电影制片人呢。

  募款活动后,国际章回国四处作秀,多次表示自己募捐到100万美元,并表示已跟民政部门联系,追问款项去处。

  两年之后,此事东窗事发,国际章无法交代募款去向,其经纪人面对公众质问,先是矢口否认100万美元的存在,坚持说40万美元,不久之后,更改口缩水为5万美元。

  无论是100万美元还是5万美元,此募款仍在国际章腰包,钱多钱少都是非法侵占。拿不出来就是诈骗。

  借国难进行国际诈骗的国际章,会被国际警方捉拿吗?那国际章吹了一辈子的国际,终于实现了。

  国际章理论:赚钱就要会抓住时机,时机抓得好,作秀做得好,可以名利双收。钱进自己腰包,慈善头衔也戴在头上。我国际章演技怎么样?不给个奥斯卡影后提名你们好意思?你们帮蠢货,那么相信我,说明我演技精湛。”

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018